Банкеты, свадьбы, корпоративы… Практически ни одна вечеринка не обходится без спиртного. А утром – больная голова, тошнота, сухость во рту и другие неприятные симптомы, напоминающие о вчерашнем веселье. Авторы выпуска «Борьба с похмельем» постарались выяснить, как избавиться от ненужных воспоминаний о вчерашнем.
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter www.facebook.com/TVCrussia vk.com/tvcrussia ok.ru/group/54943083528220
Братья и сестры! Если вы хотите добавить проповедь отца Андрея на свой канал, рекомендуем создать плейлист, куда вы можете добавить видео с канала автора, нажав крайнюю правую кнопку под видео «сохранить». В данном случае, вам не придется скачивать видео и загружать снова. Последнее действие YouTube рассматривает как нарушение авторских прав,
о чем мы получаем уведомление.
ЭТА МЕЛОДРАМА С САМЫМ ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ НА ЮТУБЕ! АЛМАЗНЫЙ ЭНДШПИЛЬ! Русские мелодрамы Новинки 2018
Антон Белов перевозит контрабандой ценный материал для ювелиров — редчайшие драгоценные камни. Во время последнего заказа на Белова совершается покушение, но по воле случая он избегает гибели. Чудом оказавшись в квартире Майи Марецкой, молодой человек узнаёт, что Майя — сотрудница ювелирного салона, которым владеет Соломон Верман. Теперь им вдвоём предстоит пуститься на поиски дивной красоты бриллианта «Малый француз», мимоходом расхлёбывая неудавшееся покушение на Антона.
Бывает, живет-живет женщина, смеется над крылатыми фразочками и анекдотами про свекровей. Или возмущается им: “Уж я-то никогда такой не стану!”. А потом раз — у нее у самой рождается младенец мужского пола! И вот в семье растет будущий мужчина, а его мама год от года все ближе и ближе к моменту превращения в свекровь…
Как вырастить сына, не став “той самой” карикатурной свекровью из анекдотов, а построив с ним и его будущей семьей близкие и уважительные отношения? Обсудим с психологом и автором книг «Альфа-самец? Да!», «Что делать, если у Вас есть муж», «Мужчины, это вообще — кто?» Еленой Новоселовой.
_____________________________________________________
★ Подключайтесь к нам в соцсетях:
Лиза – красивая, кроткая девушка, которой придется пройти свой путь: утрата первой любви, вынужденный брак с жестоким, патологически любящим ее садистом, бегство от него, постоянный страх и борьба за выживание. Она сможет найти в себе силы и собрать свою разбитую жизнь по кускам.
Слабая, неуверенная в себе вечная жертва станет сильной, волевой, успешной. За это перевоплощение ей придется похоронить в себе женственность и веру в любовь. Но жизнь награждает достойных – она встретит мужчину, который сделает былью давно забытую сказку, которая казалась ей навсегда утраченной.
«Валаам — ступень к небу» — фильм о жизни Валаамского монастыря сегодня; о том, почему люди уходят из мира в монастырь; о том, чем монахи живут и ради чего они живут.
Фильм снят в зимнее время года, когда с острова уезжают туристы и многочисленные паломники, когда монахов уже никто и ничего не отвлекает от их уединенной жизни… Зимний Валаам, суровая Ладога, песнопение братского хора Валаамского монастыря, ступень к небу…
В фильме звучат песнопения братского хора Валаамского монастыря, а также песнопения иеродиакона Германа (Рябцева).
Фото: Павел Козионов
Автор фильма: Валерий Арефьев, а также братия Валаамского монастыря.
Год выпуска: 2009
Фильм получил диплом VII кинофестиваля «Покров» 2009 г. за лучшую операторскую работу.
Комедия Георгия Натансона и Анатолия Эфроса «Шумный день»
По мотивам комедии В.Розова «В поисках радости», рассказывающей о молодежи 60-х годов. Грустный и веселый рассказ о большой семье (мать и четверо взрослых детей), относительное спокойствие которой нарушается женитьбой старшего сына. В основе фильма — конфликт между юным максималистом Виктором и женой его брата, пытающейся навязать ему свои мещанские убеждения.
Режиссер: Натансон Георгий, Эфрос Анатолий
Сценаристы: Розов Виктор
Композитор: Спадавеккиа Антонио
В главных ролях: Перов Евгений, Земляникин Владимир, Табаков Олег, Толмачева Лилия, Сперантова Валентина, Печников Геннадий, Круглый Лев, Надеждина Татьяна
На протяжении последних 7 лет Александр работает как психолог: проводит индивидуальные консультации, групповую терапию, интенсивы и обучающие программы, как вживую, так и онлайн. В сфере его научных и практических интересов проблемы смысла и предназначения, смерть как фактор, влияющий на качество жизни. Психотерапевт This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий ждет изменений к лучшему вследствие экономического кризиса. По его мнению, «деньги приобретают другую ценность». «Теперь не будут выходить фильмы и спектакли, чтобы отбить затраты, — пояснил М.Жванецкий. — Теперь не будут вкладывать деньги в барахло».
По мнению юмориста, главное, чего не хватает жителям России — «умения переводить желания в действительность». «Бывает — договорились граждане и построили театр, — отметил он. — А мы — договорились и пошли к самому главному просить разрешения».
М.Жванецкий с сожалением признал, что люди в России «несвободны». При этом себя он всегда считал свободным человеком, так как мог писать все, что хотел, хотя и не всегда публиковали. М.Жванецкий подчеркнул, что он не считает, что художник должен быть обязательно в оппозиции к власти, да и сам он — не оппозиционер. «Я считаю Путина умным человеком, если он говорит правильно — я это понимаю, — заметил М.Жванецкий. — Он логичен, он называет все своими именами, а ведь если назвать зло, это может быть путь к его устранению».
По словам М.Жванецкого, сам он «не пошел в политику», так как «не может переносить оскорбления и участвовать в дебатах». «Когда мне предложили пойти в Думу, я один день порадовался и отказался, — рассказал сатирик. — Я думаю, что в политику идет люди, которые чувствуют, что там — их компания, для этого надо либо чего-то лишиться, либо вырасти».
Отвечая на вопрос, что для него значит понятие «родина», М.Жванецкий отметил: «Родина — это третья ступень: сначала держава, потому государство, потом уже родина. Государство становится родиной только после того, как мы его полюбим, и оно сумеет полюбить нас в ответ». Он добавил, что с настороженностью относится к «профессиональным патриотам»: «у них нет юмора и нет секса, все слишком мрачно и серьезно».