Кум болгарской провидицы Ванги готов озвучить ее сенсационное предсказание на будущий год. Когда закончится эпидемия? Какие испытания ждут нас в новом году?
В 90-е газеты писали, что Березовский однажды ворвался в кабинет Евгения Примакова и угрожал ему пистолетом! Его ненависть к Примакову была бесконечна. А Примаков спал и видел, чтобы упечь БАБа на нары… Эта схватка была не на жизнь, а на смерть. Березовский считается заказчиком убийств и смещения с должности не менее 12 человек. Как он свалил премьера Примакова и почему всё равно не вышел из этой схватки победителем?
➖ ➖ ➖
Девяностые годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями.
«Девяностые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нём и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непроходящее. Будет ли когда-нибудь разгадана тайна, скрывавшаяся под грифом NN? Какие чудные мгновения были остановлены в рифмах? Ответы – в документальном фильме «Пушкин. Главная тайна поэта».
Почему поэт не стал мужем Екатерины Ушаковой? Из-за чего ему отказала Анна Оленина? Ради чего он во время поездки на Кавказ сделал крюк в двести вёрст и посетил городок Белёв?
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На телеканале — авторские проекты известных телеведущих: Д.Дибров, Б. Ноткин, Л.Млечин, И.Усачев, А.Ширвиндт, культовые телешоу: «Жена. История любви», «Мой герой. с Татьяной Устиновой», «Фабрика мысли», «Временно доступен» ,«Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Подписывайтесь на ютуб-канал Елены Козенковой, где вы найдете интервью знаменитых людей о вере, православное кино и разговор о происходящем.
Этот фильм снимала группа журналистов: Елена Козенкова, Юрий Воробьевский, Вахтанг Макеладзе, Александр Егорцев, Екатерина Кодинцева, Давид Гиоргибиани, Наталья Фирцлер, Евгений Крылов. Автор идеи: Олег Калашников.
И поэтому именно в этом фильме сконцентрированы уникальные чудесные факты. Они свидетельствуют о действии Божьей силы в наше время. Зритель своими глазами увидит чудесное и непостижимое… Продолжите смотреть о чудесах в ПРАВОСЛАВИИ — в фильме УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ — youtu.be/_-98kUZm5rI
Все права защищены. Прокатное удостоверение № 213003110 от 15.10.2010
#Чудо #Православие #Россия #Русские #Святые #Икона #Церковь #в поисках Бога
Подписывайтесь на канал Елены КОЗЕНКОВОЙ. Вы найдете подборку лучших фильмов о русском Православии (плейлист «Документальные фильмы» и «Любимые фильмы»). А также авторскую программу Елены Козенковой ВЕРУЮ — знаменитые люди страны (лучшие из них!) рассказывают о вере, о том, как они пришли к ней… Ставьте лайки, пишите комменты, пересылайте ссылки. Больше доброго в инете!
Просим поддержать канал любой суммой: www.donationalerts.com/r/kozenkova
или карточка ВТБ 5368290009407786
Канал существует только благодаря Вашей поддержке!!! И это — сущая правда.
20 ноября 2016 г. Этот фильм — местоименно-личностный, главным мотивом которого стал прием «сам о себе и от себя». То есть не авторы и не иные персонажи выносят свое суждение и задают тему — что вторично, — а «ведет» фильм сам Патриарх Кирилл. Все идеи и смыслы выстроены и решаются на основе собственного опыта Патриарха, собственного понимания, собственной эмоциональности пережитого. И собственного посыла, в основание каждого из которых заложено местоимение «я»: я помню, я думаю, я в тот день, и так далее. Через такое обращение не ко всем, а к каждому лично от себя удается добиться эффекта сопряжения личности Духовного Пастыря и зрителя, достучаться и быть понятым и принятым душой отдельного человека, вне зависимости от возраста, социального статуса и веры.
Что есть высота и что есть глубина? Почему человек с рождения упрямо карабкается вверх, если оттуда и сорваться легче, и разбиться больнее? С чего и в какой момент мальчишка из священнической семьи, заглядевшись однажды в сумеречное ленинградское небо, вдруг прозрел в нем свой путь, свою лестницу, уходящую за облака, и сделал свой первый шаг к высоте сегодняшней…
Герой нашего фильма — человек Восхождения. Монах. Пастырь. А суть фильма — постижение смысла и силы Патриаршего служения через основные вехи биографии и личный опыт его восхождения к вершине Лестницы. В фильме использован уникальный архивный материал, отснятый в 1994 году, который позволяет сопрячь два времени жизни одной личности — время, когда митрополит Кирилл ответствовал за Смоленскую и Калининградскую епархии, время серьезных перемен, разлома, время недавнего распада СССР, хаоса в головах, поиска опор, скорого богатства одних и обнищания других, становления роли Церкви и так далее — с нынешним временем его патриаршества.
Еще одна сквозная линия фильма, назовем ее «путешествием в жизнь» — это откровенная беседа с Патриархом на самые обыденные темы, и прежде всего о тех сторонах его жизни, которые малоизвестны, но крайне важны для понимания и прочувствования этого человека. Из чего сформировалась и на чем закрепилась мощь этой уникальной личности, играющей столь важную роль в нашей жизни?
«Афон. Русское наследие». Фильм Сергея ХолошевскогоУникальный документальный фильм Сергея Холошевского «Афон. Русское наследие», авторам которого удалось почти невозможное — побывать там, где не бывала еще ни одна съемочная группа в мире. Создатели ленты получили благословение на работу в крупнейших монастырях единственной в мире монашеской республики, многочисленных скитах и кельях. Им довелось увидеть богослужения, послушания, трапезы и повседневную жизнь монахов. Эти съемки поистине уникальны!
Съемочная группа «Первого канала» впервые заглянула за тайные двери древних обителей… Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка — как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры «вдруг» пропадают.
В фильме: Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон… Ксилургу – древнейший на планете Земля русский храм. Эксклюзивные кадры и интервью на Карулях – в самом закрытом уделе афонского монашества, где в тайных пещерах скрываются от мира настоящие аскеты, а иногда и беглые люди. Дыхание Рождества на Святой Горе, без еловых ветвей, но с южными плодами. Легенда о двенадцати старцах, почему на Афон не пускают женщин, в чем рецепт афонского долголетия, как монахи хоронят своих братьев.
Путь героев этого фильма не случайно называют подвигом. Иноки, то есть иные, другие люди. Греки и русские, сербы и англичане, даже бразильцы. Они живут вне мира, но их молитвой держится мир. Афанасий из России, Сергей с Украины, Феодох из Грузии. Три судьбы, три дороги к Богу сошлись на Святой горе.
«Афон – достучаться до небес». Фильм, в котором Святая Гора впервые так открывается миру.