Нас ждет знакомство с тремя удивительными странами — Танзанией, Эфиопией и Кенией.
В Танзании мы познакомимся с первобытным племенем масаи и их шокирующими традициями. Устроим охоту на быка в хлеву и напьемся свежей крови с молоком на завтрак. Заглянем на мясной пир в Эфиопии к Мамо и Илье — русскоязычным эфиопам, колесящим по столице на шикарном «Пежо» времен Шарля де Голля. С ними попробуем местный деликатес — свежую говядину в последний день перед великим постом. И, наконец, в Кении проведем событие государственной важности. Впервые в истории установим украинский флаг на экваторе!
Также расскажем обо всем самом интересном, что ждет в новом сезоне! Смотрите нас каждую субботу в 11.00 на канале «1 1».
Все выпуски программы, новости проекта и эксклюзивные публикации из путешествий вы можете найти на нашем сайте www.izvestia.com.ua и официальной странице проекта www.naiznanku.tv
Присоединяйтесь к официальному комьюнити программы в Facebook: «Мир наизнанку» — выпуски программы, интересная информация, неожиданные фотографии и живое общение с поклонниками «Мир наизнанку». Будет интересно!
В этом выпуске вы увидите самый необычный в мире поезд — бамбуковый. Железнодорожный транспорт, который легко взять в руки и перенести. Отправитесь в тур для современных последователей Робинзона Крузо, в рамках которого состоятельных клиентов туристические компании Камбоджи учат основам выживания на необитаемых островах после вымышленного кораблекрушения или авиакатастрофы. Вы увидите большой украинский бизнес в Юго-Восточной Азии и узнаете, как нашему земляку из Луганска удалось построить самую большую и высокотехнологичную в королевстве фабрику по переработке морепродуктов и стать креветочным королем Камбоджи. А напоследок вас ждет страшная азиатская медицина. Мечтаете о гладкой коже — придется съесть желчь кобры, хотите улучшить потенцию — нужно проглотить еще живое сердце ядовитой змеи, а когда разболелась спина — самое время выпить змеиную кровь. Эти уникальные азиатские ритуалы — в новом выпуске программы «Мир наизнанку».
В 3 серии 6 сезона Мир наизнанку познакомится с современными потомками майя — индейцами цоциль. Они живут в Мексике, полностью игнорируя ее законы и порядки. А с теми, кто пытается образумить племя и научить жить в ногу со временем — разбираются силой. Цоциль – народ суровый, они ненавидят людей с камерами, искренне считая, что каждая фотография ворует частичку их души. Верят, что алкоголь – это священный напиток и чем больше его пить, тем ближе к богу можно стать. Поэтому тут можно увидеть просто шокирующие сцены: маленьких детей поят вином. А еще здесь в почете колдуны и шаманы. Мы станем свидетелями жуткого колдовского обряда – как цоциль лечат болезни с помощью жертвоприношений.
В городе Сан-Кристо́баль нас ждет самый романтичный сюжет сезона. Новогодняя сказка, или вокзал для двоих: как случайная встреча на автовокзале с прекрасной мексиканкой Фабиолой полностью изменила судьбу украинца Александра и сделала Мексику его вторым домом.
А потом нас ждет город Текила – родина легендарного мексиканского напитка, одной из визитных карточек страны и любимого алкоголя латиноамериканских мачо и марьячи. Только в нашей программе вы увидите все секреты текильного производства по технологиям прадедушек: засучив рукава, мы возьмемся за работу — будем рубить голубую агаву, покажем как из ее сока сделать главный мексиканский напиток и, конечно же, научим его пить.
«Мир Наизнанку» в Facebook: fb.com/inside.out.world
Дмитрий Комаров в Facebook: fb.com/1plus1.dmitrokomarov
Дмитрий Комаров в Instagram: instagram.com/komarovmir/
«Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым.Индия. Легендарный Гоа. Выпуск №14. Юбилейный — год в эфире!
Программе «Мир наизнанку» спецкора «Известий в Украине» Дмитрия Комарова исполнился год.
Каждую субботу в 11.00 зрители «1 1» могут увидеть настоящую нетуристическую Индию, с ее удивительными традициями и обычаями.
В новой серии мы отправляемся в самое туристическое место Индии — легендарный штат Гоа. Но увидим совсем не пляжи и отели, а настоящую жизнь места, которое принято называть раем.
Как делается самогон из плода ореха кешью? Ночная рыбная ловля в открытом океане на маленькой деревянной шлюпке. Эту профессию мы по традиции программы «Мир наизнанку» испытаем на себе. Рецепты приготовления родного украинского сала из неродных индийских свиней: кулинару очень важно знать хитрость, без которой сала не видать. Ну и конечно же жизнь украинцев в Гоа.
В третьем выпуске вьетнамского сезона мы будем изучать супертуристический вьетнамский курорт Нячанг и его окрестности, только, как всегда, с изнанки.
Как рождается морская экзотика и кулинарная роскошь — учимся разводить омаров, лобстеров и устриц. Из чего делается самый вонючий соус в мире — раскрываем кулинарные секреты приготовления традиционного вьетнамского соуса ныок мам. Как развлекаются вьетнамцы — устроим настоящие поросячьи бега, гонки велорикш и заплывы на плетенных лодках-тазиках. Не пропустите! Будет очень интересно!
.
В девятом выпуске -все о Занзибаре!!! Африканский ответ ЕВРО 2012. Как играют в футбол, не имея мяча, на маленьком острове возле Занзибара! Заплетем веревки из кокоса, порыбачим и сходим в гости ну к очень старому африканцу.
Смотрите «Мир наизнанку» по субботам, в 11 утра на 1 1
— Присоединяйтесь к официальному комьюнити программы в Facebook: «Мир наизнанку» — выпуски программы, интересная информация, неожиданные фотографии и живое общение с поклонниками «Мир наизнанку». Будет интересно!