✅ Искать дешевые билеты на Aviasales — i.avs.io/u8i8kw
✅ Записаться на бесплатное пробное занятие в SkyEng skyeng.ru/go/ptushkin
По промокоду ПТУШКИН получите 2 урока в подарок ;)
02:21 Мельбурн — самый комфортный город в мире.
07:43 Самые дорогие сигареты ever
09:30 Переулок AC\DC
10:35 Австралийский Брайтон Бич
11:21 Озеро цвета Барби.
14:10 Немного о понаехавших
15:47 Пингвины
17:24 Наши в Австралии
22:30 Австралийские животные — Тасманийский дьявол, кенгуру и коалы.
26:23 Великая Океанская Дорога ( Great Ocean Road)
27:26 Немного о серфинге в Австралии
33:27 Ночуем в Австралийском доме.
36:50 Сидней
37:17 Bondi Beach. Самый известный пляж Австралии
38:24 Австралийский Гранд Каньон — Blue Mountains
42:00 Сиднейская Опера внутри и снаружи
49:19 Мой фидбэк по Австралии
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/C98BkA
За что дают Нобелевскую Премию по экономике?
В каком состоянии экономическое образование в России?
Чем хороши экономические кризисы?
Чем отличается этот кризис?
Влияет ли религия на экономический рост?
Также обсудили экономику США, инвестиции, заблуждения об экономике, разницу экономического роста при автократии и демократии, влияние доверия на экономический рост, донаты, криптовалюту и многое другое.
00:00 Знакомимся
00:47 Бандиты против дизайнеров!
03:03 Нобелевские премии
05:37 Экономическое образование
15:57 Наука поведения
20:19 Кризисы
29:17 Мифы в экономике
37:54 Инвестиции
47:20 Цифровые деньги
53:06 Специфика коронакризиса и США
1:02:13 Доверие
1:08:55 Государственный строй и религия
1:15:33 Почему евро дороже доллара
1:18:13 Рекомендации
Beautiful piano music (8 hours, tracklist below) that can be used as sleep music to help you fall asleep. This relaxing music is composed by me, Peder B. Helland. Stream or download music from Soothing Relaxation: soothingrelaxation.lnk.to/listenYL
You are welcome to subscribe to Soothing Relaxation for more sleeping music to play in the background while you sleep.
Listen to more ► www.youtube.com/watch?v=9Q634rbsypE
Приморский край, окрестности города Дальнегорска. На много километров вокруг — нехоженая, дикая тайга. Здесь можно встретить настоящего амурского тигра, но не этих хищников боятся местные жители. Здесь пропадают люди и животные, крупный рогатый скот и дворовые собаки. А потом их внутренние органы находят на деревьях в лесу! Но разве есть существо, способное поднять в воздух и растерзать крупное и тяжелое животное? Что за монстр обитает в приморской тайге? На него ходили с ружьями, но никто так и не смог подстрелить. Местные жители рассказали: он живет в пещере у горы Пидан. Его назвали человек-мотылек…
К 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 72-й годовщине освобождения Севастополя в эфире НТВ — документальный фильм Сергея Холошевского «Севастополь. В мае 44-го».Оборона Севастополя 1941-42 гг. и Крымская наступательная операция, в результате которой город был освобожден в мае 1944-го, — одни из самых героических и, вместе с тем трагических страниц в истории Великой Отечественной. В 42-м немцы осаждали Севастополь двести пятьдесят дней, а в 44-м советские солдаты взяли штурмом неприступную Сапун-Гору всего за девять часов! Фильм Сергея Холошевского — попытка разобраться в хронологии событий и взглянуть глазами очевидцев на историю отчаянного сопротивления и освобождения легендарного города.В 1942 году немцы трижды пытались взять город. Речь об эвакуации из Севастополя не шла — его защитники вгрызались в землю и дрались отчаянно. Когда в Ставке уже смирились с потерей города, десятки тысяч человек продолжали сражаться и умирать на скалах мыса Херсонес.
Комедия о приключениях попутчиков, едущих отдыхать на юг. В одном купе поезда «Москва — Южногорск» едут Таня, Костя, Миша и Сан Саныч. Костя дарит Тане билет «Спортлото» и помогает заполнить его. Не верящая в выигрыш Таня отдает билет на хранение Косте, который кладет его в свою книгу. После прибытия на юг пути соседей по купе расходятся. Через несколько дней в газете опубликованы результаты очередного розыгрыша, и выясняется, что номер Тани – выигрышный, приз – крупная сумма денег. Но Костя перепутал экземпляр книги, в которой оставил счастливый билет…
Режиссер: Гайдай Леонид
Сценарист: Гайдай Леонид, Бахнов Владлен
Композитор: Зацепин Александр
Оператор: Полуянов Сергей, Абрамов Виталий
Художник-постановщик: Ясюкевич Феликс
В ролях: Пуговкин Михаил, Гребешкова Нина, Брондуков Борислав, Арлаускас Альгис, Аманова Светлана, Кокшенов Михаил, Кмит Денис, Толшин Андрей
Прошло более четверти века с того времени, когда в СССР было официально объявлено о завершении строительства Байкало-Амурской магистрали. Выросло целое поколение, которое ничего не знает о самой грандиозной стройке Советского Союза.
В документальный фильм «Легенды БАМа» вошли воспоминания человека, выросшего на строительстве Байкало-Амурской магистрали. На его глазах временные поселки превращались в города, а «рельсы упрямо резали тайгу». Герои его воспоминаний — люди, которые принимали участие в строительстве этой железной дороги. В фильме поделятся своими воспоминаниями о тех годах и событиях артисты Юрий Маликов, Сергей Захаров и Александр Феклистов, а также Иван Варшавский (бригадир, принимавший участие в «Золотой стыковке», Герой Социалистического Труда) и Полина Полянская (бригадир строителей, Герой Социалистического Труда).
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Это место ещё недавно было закрытой территорией с пропускным режимом. И попасть в этот газовый мир можно было только по спецпропускам.
Здесь добывают львиную долю российского газа. Однако «северный длинный рубль», теперь уже — миф из прошлого.
Эта история — о легендарном посёлке #Уренгой, о том, как в условиях северных цен и маленьких зарплат, строители и ударники советских пятилеток до сих пор добывают #газ, пополняя российский #бюджет, но уже — не своё благосостояние.