Курс по шизофреногенным паттернам: makhnovskii.ru/shzp
Запись на консультации и курсы: taplink.cc/anton.makhnovskii
======================
Контакты:
➞ Patreon: www.patreon.com/makhnovskii
➞ TikTok: www.tiktok.com/@anton.makhnovskii
➞ Instagram: www.instagram.com/anton.makhnovskii/
➞ Facebook: www.facebook.com/anton.makhnovskii/
➞ VK: vk.com/anton.makhnovskii
➞ YouTube: www.youtube.com/c/АнтонМахновский
======================
Антон Махновский.
➞ Гештальт-терапевт.
➞ Бизнес-тренер.
➞ Коуч ICF.
======================
Больше материалов на makhnovskii.ru/
======================
Навигация:
00:00 Какие цели у провокатора
01:22 Основные принципы доминирования в переговорах
05:05 1 прием — как провалить провокацию в начале
06:52 2 прием — сбивающие вопросы
08:00 3 прием — уточняющие вопросы
10:12 4 прием — обесценивающие интерпретации
10:44 5 прием — метафрейм
12:22 6 прием — выяснение намерения
13:18 7 прием — игнорирование и слив
14:52 8 прием — негативные интерпретации
16:10 9 прием — перевод внимания
16:31 Как вести себя в сложных переговорах
20:47 Про Я сообщение и боевое НЛП
22:12 Что делать, если вы эмоционально реагируете
======================
Всем привет, с вами Антон Махновский! В этом видео я расскажу вам, как реагировать на провокации и как ответить на хамство. Мы с вами подробно обсудим правила жёстких переговоров. Поэтому, если вы хотите узнать, как реагировать на хамство и как поставить человека на место, то смотрите это видео до конца. я расскажу вам про базовые приемы жестких переговоров, которые позволят вам понять, как избежать конфликта и как не вестись на провокации. Эти техники жестких переговоров помогут вам, как правильно реагировать на провокации и как правильно поставить человека на место. В этом видео вас ждут советы психотерапевта о том, как отвечать на провокации и как реагировать на оскорбления. Подписывайтесь на канал, если видео вам понравилось и пишите свои вопросы в комментариях.
Абектыў – галоўныя падзеі паводле рэдакцыі інфармацыйных праграм Белсату belsat.eu/?p=1674963
01:02 #Лукашэнка атрымаў чорны берэт АМАПу
04:27 2,5 гады калоніі за спробу адбіць пратэстоўца
07:06 Дзень народзінаў Паўла Севярынца
08:51 #Мінгарвыканкам падлічыў колькасць «дармаедаў»
12:03 Трупа @Купалаўцы прэзентавала новую песу
15:15 Ля амбасады Беларусі ў Кіеве адбылася акцыя салідарнасці
17:02 Мастакі Горадні зладзілі майстар-клас для дзяцей з госпісу
Калаж з фота: Natalia Fedosenko, TASS / Maxim Guchek, BelTA, TASS / Forum
A. C. Bhaktivedanta Swami describes the process of chanting the Maha Mantra as follows: Krishna consciousness is not an artificial imposition on the mind; this consciousness is the original energy of the living entity.… As such anyone can take part in the chanting without any previous qualification.
NEPALI STREET FOOD feast in KATHMANDU, Nepal | Best MOMOS in Kathmandu traditional Newari food
Nepal is home to over 100 different ethnicities so its safe to say that the food culture of this country is immense and diverse. Were in Kathmandu, the capital of Nepal to explore the food culture of this vibrant city. We start with a traditional Nepali breakfast at the bazaar of sel roti, gwaramari- a traditional Newari food and chiya (tea). We then head to a locals favourite for one of Nepals most beloved foods- momos (dumplings). We visit Patan, one of the three cities that make up the Kathmandu Valley to delve into Newari food- the Newar are the indigenous inhabitants of the Kathmandu Valley- and eat woh (often called bara), a lentil pancake at a hole in the wall Newar restaurant. We finish at a 4th generation family bakery that specialises in traditional Newar sweets and eat lakhamari, a sweet bread. We hope you enjoy this Nepali street food tour in Kathmandu, Nepal! #nepalistreetfood #nepal #nepalesefood
What we ate and where we ate it:
1. Sel roti, gwaramari and chiya (tea) at Ason Bazaar, Chittadhar Marg, Kathmandu 44600, Nepal. Get there before 9:00am.
2. Jhol momos (dumplings) at Swadisht Mo Mo, Kunayetwa Marg, Kathmandu 44600, Nepal. Open daily from 11:00am to evening.
3. Wo at Honacha, Behind Krishna Temple, Mamaru Galli, Lalitpur 44600, Nepal. Open daily 9:00am to 8:00pm.
4. Lakhamari at Nanda Mithai Bhandar, Tichhu galli, Lalitpur 44700, Nepal. Open daily 6:00am to 8:00pm.
***********************************************************************
* STUFF FOR YOU*
We’re Thomas and Sheena, food and travel fiends. We travel full time, hunting for the BEST local food in the world to showcase via our YouTube videos. Food is a window into a countrys culture and one of the most exciting ways to get to know a place.
Were all about eating what and where the locals eat. You wont find food thats been created merely to be social media worthy on here- no rainbow bagels, gold leaf soft serves- just genuine, authentic food that tastes incredible.
From street food to mom and pop restaurants, we want to show you the best and most authentic food we find on our travels.
In 1965, a 69 year-old spiritual teacher from India arrives in the West and settles among the hippies of New York’s Lower East Side. From a tiny storefront, A.C. Bhaktivedanta Swami starts a revolution of consciousness influencing tens of thousands in the US and worldwide. But what happens to his spiritual movement, the International Society for Krishna Consciousness (ISKCON), after their charismatic leader’s passing? Will it survive? Will it change? Can an ancient Eastern religious tradition be relevant in the modern 21st century?
A documentary by Karuna Productions. (www.karunaproductions.com)
Preparations are in full swing for this year’s Polish Woodstock festival — renamed the Pol’and’Rock festival. Two and half million young people are expected. Our devotees are busy setting up our famous “Krsna’s Village Of Peace.” Devotees are arriving from Russia, Ukraine, Hungary, Croatia, Macedonia, France, Germany and a number of other countries. It’s the 25th year of the Pol’and’Rock festival and the whole area is buzzing with activity. Many people are arriving early and all of them are asking when we’ll start our food ( prasadam ) distribution. We’re almost ready — most of the 48 tons of foodstuffs we’ll use to distribute approximately 160,000 plates of prasadam has arrived. And our kirtan tent is ready to resound with the holy names day and night. A massive maha yajna is about to begin. I have no doubt the demigods are also arriving in their flower airplanes!
This final video of our Kartika parikrama 2015 consists of highlights of the many places in Sri Vrindavan dhama that we visited. No doubt all devotees who participated hold memories of that month very dear to their hearts. We are grateful to Ananta Vrindavan dasa for capturing the special moments of the parikrama on video. No doubt so are the many Vaisnavas around the world who eagerly followed our sacred journey around Vrindavan through his work. We invite all such devotees to join our parikrama next year! Sastra speaks unequivocally about the importance of visiting the places of Lord Krsna’s pastimes:
“Certainly no means of perfection is superior to the worship of Sriman Madan Gopala’s lotus feet. That worship yields results far beyond what one could expect. It should be performed mainly through nama-sankirtana, along with reverence and affection for the many places of Sri Gopala’s pastimes, places which one should regularly visit.”
The beautiful deity of Gopinath was discovered at Vamsivat in Vrindavan 500 years ago by Madhu Pandit and Paramananda Bhattacarya. Madhu Pandit served Gopinath with great love and devotion for many years. Centuries later Gopinath was moved to Jaipur where He has been worshipped along with Srimati Radharani ever since. The temple is popular with the people of Jaipur, who come together daily to chant Radha Gopinath’s glories. Our parikrama party eagerly visits the temple each Kartika.
Алоха из Индии, друзья! Мы с вами отправляемся на прогулку-знакомство с Дели, пообщаемся с местными жителями, попробуем вкуснейшую индийскую кухню и побываем в самых интересных местах Дели – всё это в новом выпуске. Обещаю, будет очень интересно и атмосферно!
▶ ВИЗА В ИНДИЮ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ
Самостоятельно оформить визу в Индию достаточно просто. С 2014 года здесь работают электронные визы. Для того, чтобы получить ее нужно максимум за 4 дня до прилета заполнить специальную анкету, загрузить туда фотографию, заплатить $100 комиссию. В течении 72 часов вам придет виза.
Теперь распечатайте эту визу и можете лететь. В аэропорту по прилету вам понадобятся загранпаспорт и распечатанная копия вашего обратного билета. С момента выдачи визы можно находится на территории Индии в течении 120 дней (2 въезда по 60 дней).
▶ КАК ДОБРАТЬСЯ В ДЕЛИ ИЗ АЭРОПОРТА
Аэропорт Индиры Ганди – это большой и комфортный аэропорт, пассажиропоток составляет приблизительно 24 000 000 пассажиров в год – в 2,5 раз больше чем у аэропорта «Борисполь».
Есть такие варианты как добраться в центр города из аэропорта:
① Delhi Airport Metro Express – это самый быстрый и дешевый способ добраться из аэропорта в Дели. Поездка до города займет около 20 минут и обойдется вам в $0,84.
② Городской автобус. Стоимость проезда – $1.05
③ Такси. Такси можно вызвать через приложение, либо воспользоваться pre-pay такси – его можно заказать на специальной стойке в аэропорту.
Первое, что вы заметите, то что правила дорожного движения в Дели – понятие относительное. На дорогах все подчиняется принципу «би-би-бип». Что это – узнаете в видео!
Жаль, что в Индии нет сервиса Uklon, ведь в Украине я всегда пользуюсь только им – это всегда быстро и комфортно. Установите себе приложение Uklon и пользуйтесь на здоровье! Ссылка на скачивание: bit.ly/2tEYNDw
▶ ЖИЛЬЕ В ДЕЛИ
В Дели мы поселились в районе South Extension II. По приезду покажу вам как мы заселялись в квартиру в Дели и расскажу зачем при этом нужно оставлять отпечатки пальцев.
▶ ЕДА В ИНДИИ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДИЙСКИЙ ДАЛ
Попробовать индийскую кухню мы отправимся в ресторан Bengali Sweet Center. Там опробуем настоящий дал – индийский суп-пюре на основе бобов дал, кокосового молока, овощей и специй. Это по сути тоже самое, что и привычный нам чечевичный суп, но гораздо острее.
В ресторане мы также разговорились с местным жителем, который дал несколько советов о том, какие индийские блюда обязательно нужно попробовать. Особенно он отметил Досу и Кулфи.
РЕЦЕПТ
Я не только попробовал дал, а и узнал все нюансы готовки дала по-индийскому рецепту. Вместе с делийским шеф-поваром Чандером мы с приготовим это блюдо из чечевицы.
India Gate – одна из основных достопримечательностей Дели, место рядом с которым происходит невероятная движуха. Особенно меня удивили несколько услуг, о которых подробнее расскажу уже в видео!
После India Gate прогуляемся в садах Лоди (Lodhi Gardens) – безумно красивое место, где можно отдохнуть на природе. Здесь чистый воздух и дышать гораздо легче! Кстати, 20% территории Дели – это леса и сады, благодаря чему город считается одной из самых зеленых столиц мира.
Ещё одна важная достопримечательность, которую стоит посмотреть в Дели – храм Лотоса. Он принадлежит религии бахай, которая признает все религии.
В общем, что рассказывать – скорее включайте видео и погружайтесь в атмосферу индийского мегаполиса!