Если не Ванга, то кто?.. Загадочный старик и его жизнь под грифом «секретно». В окружении Гитлера он работал на Сталина, точно предсказал взлет и падение Гагарина, предрек главные ошибки Ельцина. Кем был этот таинственный дедушка и какая правда о будущем была найдена в его засекреченном деле №83-87?
Алла Пугачёва, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Участники самого знаменитого любовного треугольника страны откроют то, в чем боялись признаться даже друг другу. И расскажут то, о чем молчали долгих 15 лет… Филипп Киркоров откровенно признается в том, как он потерял Примадонну, и почему проиграл сердце Пугачёвой своему сопернику.
Внимание! Розыск! Пропала Татьяна Овсиенко. Друзья уверены, что певица в опасности, и винят во всем мужа-уголовника. Все боятся, что повторится трагедия Легкоступовой. Певицу удалось найти за тысячу километров от Москвы. Что случилось с артисткой?
14 января 1992 года в Москве была воссоздана первая в новой России масонская ложа «Гармония». Тогда Борис Ельцин благосклонно отнесся к приезду представителей западных кругов. В то время в ложе состояло всего 12 человек, тогда как сейчас число «вольных каменщиков» в России насчитывается не более 2000. Кто может стать масоном и в чем истинное предназначение этой тайной организации?
Лечат болезни, чуют опасность и могут видеть призраков! Кошки – кто они на самом деле? Домашние любимцы или гости из потустороннего мира? В выпуске «Самые шокирующие гипотезы».
Что происходит с едой во время готовки: 5 физико-химических превращений, о которых стоит знать. Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? Один из главных зимних фруктов в России — хурма. Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус и чем она отличается королька? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? Почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? «Проще пареной репы»: за что этот корнеплод так любят французы и что, по их мнению, есть полезного внутри этого корнеплода? Что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?
История разворачивается в начале 90-х в военном пограничном городке, куда на место службы прибывают молодожены Дмитрий и Катя Богдановы. Юная Катя тут же влюбляется в замполита Огнева, эдакого волка-одиночку. Начальник заставы майор Калинин все никак не женится на своей боевой подруге — разбитной Раисе, он тайно влюблен в другую. Мирная жизнь в городке заканчивается драмой: при взрыве дома погибают несколько главных героев…
Проходит 20 лет. Состоявшийся бизнесмен Вадим Огнев встречает Машу, как две капли воды похожую на Катю, которую он любил всю жизнь. Он понимает, что второй раз не упустит своего счастья! Неожиданно выясняется, что взрыв, из-за которого погибли люди на заставе, был неслучайным и подозрение падает на Огнева… Каждому из героев предстоит пройти свой путь, выяснить правду, чтобы жить дальше…
Режиссер: Оксана Байрак
Продюсер: Виктор Мирский, Оксана Байрак
Оператор: Алексей Цвелодуб, Игорь Щербаков
Автор сценария: Оксана Байрак при участии Марии Бек и Елены Бойко
В ролях: Катерина Тышкевич, Антон Батырев, Надежда Мейхер-Грановская, Максим Дрозд, Екатерина Семенова, Натали Старынкевич, Петр Рыков, Анастасия Бунина, Валентин Томусяк, Алла Масленникова, Ирина Ефремова, Регимантас Адомайтис, Владимир Гладкий, Глеб Калюжный и др.
FILM.UA Group – крупнейшая в Восточной Европе вертикально интегрированная группа компаний в сфере кино- и телепродакшна. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента и предоставляет полный спектр сервисов.
봄에 피지 못한 꽃 사라가 봄을 만나 서로 사랑에 빠진다.
계절이 지나감에 따라 어쩔 수 없이 헤어지게 되는 봄과 사라.
봄은 사라에게 사랑의 징표로 나비를 남기고 떠난다.
사라는 사랑하는 봄을 기다리며 나비를 지키고
여름, 가을, 겨울의 계절의 순리를 버티어보려 하지만 끝내 사라진다…
감독: 김나경, 양나래
제작: 이유경, 강혜린, 엄명환, 황혜린, 차수민, 이선영
청강문화산업대학교 애니메이션스쿨 2016년 졸업작품
Останній, завершальний епізод серіалу «Борщ. Секретний інгредієнт». Женя Клопотенко їде в місце, де він виріс, додому до своїх батьків.
Виявляється готувати Женю вчив його тато. І першою стравою був саме борщ: на ребрах з поросяти та квасолею. Женя розкрив батькам секрет, що вже тоді таємно вдосконалював страву квашеними томатами. А батьки зізнаються, що вже довго чекають від сина онуків.
Дуже тепла і домашня серія про любов, підтримку і звичайно борщ.
СІМЕЙНИЙ БОРЩ ЄВГЕНА КЛОПОТЕНКА
Час підготовки: 20 хвилин
Час готування: 1 година.
Інгредієнти:
Ребра поросяти 300 г
Квашені помідори 3 шт.
Буряк 1 шт. великого розміру
Картопля 3 шт. середнього розміру
Морква 1 шт.
Цибуля 1 шт.
Капуста 150 г
Томатна паста 1 ст.л.
Квасоля 100 г
Олія 1 ст.л.
Кропива
Часник
Сіль, цукор і перець за смаком
Вода 2 л
Як приготувати борщ.
Візьміть каструлю, налийте воду і поставте кип’ятити. Ребра помийте і наріжте середніми шматками. Додайте їх у воду. Поки готується бульйон приготуйте овочі.
Візьміть моркву і цибулю, почистьте. Цибулю наріжте маленькими кубиками, моркву натріть на терці. В розігріту сковорідку налийте олію і додайте моркву і цибулю. Смажте на маленькому вогні 5 хвилин. Візьміть буряк, почистьте і натріть на терці. Додайте в сковорідку, де смажиться морква і цибуля. Тушкуйте ще 2 хвилини. До засмажки додайте томатну пасту. І тушкуйте ще 5 хвилин.
Картоплю почистьте і наріжте кубиками середнього розміру. Додайте до бульйону.
Візьміть квасолю (попередньо проваріть або замочіть у воді на годину) і додайте до бульйону разом з засмажкою.
Капусту нашинкуйте і додайте до борщу. Варіть ще 5 хвилин. Посоліть і поперчіть за смаком. В кінці приготування візьміть солоний томат і вичавіть його у борщ, додайте кропиву. Проваріть ще 5 хвилин і подавайте до столу. Краще смакує зі свіжим часником, салом та сметаною.